Domande frequenti
La guida riflette il comportamento attuale di Dasres; autenticazione, proprietà, ruolo, stato e limiti restano validi.
La verifica conferma l'accesso all'indirizzo registrato ed è obbligatoria per il normale accesso all'account. Invia nuovamente il messaggio se il link scade.
La creazione del profilo e la verifica sono processi distinti. Lo stato visualizzato, in sospeso, verificato o rifiutato, riflette l'esito attuale della revisione autorizzata.
Potrebbe essere un caso di tua proprietà, non essere più aperto oppure non soddisfare i requisiti di idoneità e corrispondenza della tua azienda o del tuo profilo di esperto.
Il caso deve essere aperto, appartenere a un altro utente e corrispondere a un profilo idoneo. Non deve esistere una proposta in sospeso o accettata della stessa azienda per lo stesso caso e l'invio deve rispettare il limite del tuo piano.
La selezione di un'azienda è obbligatoria per l'idoneità della proposta. L'azienda deve appartenere al tuo account e la sua categoria deve corrispondere a quella del caso.
Non puoi inviare un'altra proposta della stessa azienda per lo stesso caso finché esiste una proposta in sospeso o accettata. Le proposte di altre aziende idonee restano soggette alle altre regole di invio delle proposte.
FREE consente 3 casi e 5 proposte; GOLD consente 20 casi e 20 proposte. DIAMOND ed ENTERPRISE offrono casi e proposte illimitati.
L'accettazione crea il progetto e il flusso implementato rifiuta le proposte rimanenti quando questa regola si applica, inviando le notifiche pertinenti.
Solo un partecipante autorizzato a cui il ruolo e il flusso attuale del documento rendono disponibile l'azione di approvazione o rifiuto.
Solo dopo il raggiungimento dello stato idoneo richiesto dal flusso, per un partecipante idoneo diverso da te e senza duplicare una recensione.
Dopo l'accesso, usa Ticket per ricevere assistenza specifica per l'account, la verifica, la fatturazione, problemi tecnici o attività commerciali. I visitatori possono usare Contatti.
No. Un ticket con stato CLOSED deve essere riaperto tramite un flusso autorizzato disponibile prima di poter ricevere un'altra risposta.
Non inviare mai password, chiavi, codici di recupero, dati di carte di pagamento o dati personali sensibili non pertinenti.